Снайпер

Убит глава "Оплота" Жилин

В Подмосковном ресторане в элитном поселке "Горки-2" полчаса назад был убит глава харьковского оплота и одновременно куратор "Оплота" донецкого. Евгений Жилин. Жилин дал путевку в жизнь Захарченко, который работал на него в обнальных схемах ранее.

Киллер поджидал Жилин и его спутника у входа, расстрелял их в упор, сел в ожидавшую машину и скрылся.

Очевидно, в Москве идут зачистки и разборки. Сколько ещё тел всплывет в Высокодуховной в ближайшие месяцы?

Люди, знавшие Жилина по органам, говорят, что в целом парень он был неплохой, но после посадки, ожесточился. Занесла нелегкая его в ряды запутинцев...

Вот он Жилин. Фактически в этом ролике он прав. К нам действительно привели войну. Вот только "вели" её из России, о чем Жилин даже не догадывался. Кто в феврале 2014 года мог подумать на Духовноскрепную?
[Spoiler (click to open)]



Posts from This Journal by “антимайдан” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Убит Жилин. Серия "альфа самец" пополнилась еще одним п
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Убит Жилин. Серия "альфа самец" пополнилась еще одним персонажем» в контексте: [...] идут зачистки и разборки. Сколько ещё тел всплывет в Высокодуховной в ближайшие месяцы? (...... [...]
затримався він на світі після інтервенції, могли б і швидше це зробити
Убит глава "Оплота"
Сколько народу эти два еврея Захарченко и Плотницкий извели ?
А оплот это что за хрень ? Мусора?
В Киеве на Днепре погиб заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов, отвечающий за за координацию работы боевиков в зоне так называемой «АТО»
Погибший заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов после выхода из отпуска должен был занять высокую должность.


Но у хохлов нет профессионализма, работают грубо, поэтому их ловят
глава оплота
я что-то не пойму . Если мусор ,так надо и писать что завалили мусора . Или эта лайвджорнал какой то мусорской отдел кадров? Может ещё дружно поплакать ?
Кому они отрезали ухо? Народ - ничто? Слушаться и бояться верхушку? Как говорится: "За что боролся".

В будущем молодежь будет самоорганизовываться при помощи интернета, без "верхушек", лишь за идею. )