Снайпер

"Идентификация Борна" как послание

Это первое задание. Оно не имеет отношение к Арестанту 626. Это просто упражнение для развития способности видеть. Оно очень лёгкое.

В известной серии фильмов про Борна в его паспорте была указана странная фамилия. Все ухахатывались  "ну, глууууууууууууупые американцы", мол, так русские фамилии не пишутся.

Но... Вы действительно считаете, что американцы не знают, как писать русские фамилии? В Голливуде куча народа с Украины и России. Не говоря уже о том, что гугл может всё.

В первой части "Идентификация Борна" её написали так, будто бы ошиблись шрифтом. Но на самом деле - это маяк, чтобы привлечь внимание. Во второй части "Превосходство Борна" её написали уже "правильно". Но все продолжали ухохатываться с дебилов-американцев.
[Фото]


Картинки по запросу борн фото паспорта


Если не обращать внимание на пердеж ваты, то о чем сообщили отправители информации? Это касалось ближайшего будущего.

Ключ к расшифровке странной фамилии Борна такой.

Какой фитнес называют фитнесом для ленивых? Его ещё неформально называют русским, хотя его авторы - американцы Деби и Карлос Розас.

(...) оказалось удивительно русским по духу. Вспомним сказку про Ивана-дурака, который получил все, что хотел, включая полцарства, не слезая с печки. Так вот, результат от занятий (...) - чудо, которое можно получить, без особых усилий. Если честно - одно из наших самых заветных желаний, фитнес для ленивых….

Подсказка 1. Второй фильм вышел 15 июля 2004 года. А что произошло в конце года?
Подсказка 2. Во второй части Борн убивает международного киллера, который являлся действующим сотрудником ФСБ.
Подсказка 3. Поезда из Берлина прибывают в Москву на Белорусский вокзал. А куда привез Борна поезд из Берлина?

Что за послание и как его зашифровали?

Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
(Anonymous)
Арестант 626 - славяно-арийский архетип