Снайпер

Турецкие и украинские "отпускники" разгромили российских интервентов под Алеппо

Вот она и пришла ответка за недопереворот в Анкаре. Турецкая армия развернула наступление на ключевой пункт Асада, откуда велась координация заговорщиками, - Алеппо. Победа была достигнута за счёт ряда факторов.

1. Уже с осени прошлого года для борьбы с россиянами в Сирии были привлечены украинцы. ВСУ в Сирии отрабатывали сценарии отражения российского вторжения в Украину, поэтому сюда были направлены специалисты ПВО и артиллерии. Сразу же возможности повстанцев заметно выросли - российские вертолеты-самолеты начали падать с заметной частотой.

2. Украинцы наладили повстанцам работу артиллерии. По войскам Асада-Путина постанцы стали наносить точные артудары, что нивелировало превосходства Асада в артиллерии. Уровень оплаты украинским военспецам - 10 тысяч долларов в месяц. Оплачивалось из фондов Саудовской Аравии.

[Spoiler (click to open)]3. После переворота в события решительно вмешались турецкие отпускники. Пока россияне строили котел повстанцам, турецкая армия совместно с отрядами повстанцев нанесла мощный контрудар. В итоге в котел попали уже россияне со своими наёмниками.

4. Турецкое командование объединило все повстанческие группировки в единый кулак, даже привлекли Джебхат-ан-Нусру - т.е. всех, кроме ИГИЛ. В результат ССА впервые стала единой грозной силой.

5. "Обвинения" Эрдогана в адрес НАТО дали свой эффект. Запад дал добро на борьбу с теми курдами, кто воюет за Асада (но не трогать тех, кто воюет с ИГИЛ).

Итоги

1. Удар под Алеппо привел к кардинальному изменению здесь обстановки. Сирийцы впервые поставили задачу освобождения всего мегаполиса от интервентов Путина.

2. Не секрет, что, начиная войну в Сирии, российская армия имела целью пройти обкатку для вторжения в Украину. Сирия - это свого рода карт-бланш для ястребов "украинской войны". ВСУ доказали, что российскую армию ждёт в Украине полный разгром при вторжении любыми силами...

Часы неумолимо отсчитывают конец путинского режима и failed state - Эрефии.



Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
а звідки відомості за участь українців?
Да, этих бандитов армия Асада при поддержке российской авиации перемалывает в труху под Алеппо. Белые лебеди долбят, только бороды от этих мирных бородачей остаются...
Уровень упоротости автора практически неизменен уже 2 года, так что удивляться нечему. Из пальца высосано, на потолок приклеено. Всё привычно, как обычно...
НО!!! Весь этот поток бреда совершенно перечёркивается ОДНОЙ фразой из текста:

"Уровень оплаты украинским военспецам - 10 тысяч долларов в месяц".

Убогий, ты надрачиваешь на выдуманных военспецов, артиллеристов, получающих деньги "ОТ САМОЙ САУДОВСКОЙ АРАВИИ, УУУ!". Непобедимых, перемалывающих и асадовских регуляров и мерзкую русню.

Десять тысяч. ДЕСЯТЬ, БЛЯДЬ, ТЫСЯЧ. Весь твой фантастический инсайд сразу сдувается, как старческая мошонка. А всё оттого, что для твоей убогой фантазии десять тонн в месяц - неебические деньги, практически состояние. Вот и колешься на таких мелочах. Саудиты, блядь, турецкая армия, Россия. Дуй порося кормить, аналитег.
Ну, ты пробзделся. Придурок, это не для меня - это для тебя невъебенные деньги. Видно, что такого бабла и не видел.

Для арты обыкновенные деньги. Чё там сложного-то? Сиди, да вату разрывай на куски с 5 км. Ничо сложного, а некоторым даже нравится
Если бы там реально платили 10 тыс дол в месяц то все ВСУ побегли бы роняя тапки в Сирию, а ватники и колорады вешали бы знамена на Рейхтагах Киева и бандеровцев по фонарям.
Украинские военспецы бросили свою АТО и поехали помогать бородачам.
Отлично.
хм...
я не знаю, правда это или нет, но если правда, то в чём повод для гордости? плох был Асад или хорош, но при нём в стране был мир и беженцы миллионами не валили в европу. мне лично насрать была у черножопых демократия или Асад их всех держал в кулаке, но результат был правильный. и американцам тоже думаю насрать на демократию в Сирии - им любая нестабильность под боком у европы - это хорошо.

и если правда, что украинцы настолько глупые, чтобы плясать под американскую дудку и создавать войнушку у себя под боком, которая вредит всем, то это печально..

я не фанат путина, но если бы он восстановил асада у власти, всем было бы лучше. в том числе и украине.
Мучаюсь вопросом... вы так троллите своих соотечественников, или совсем все плохо? Если троллите, то это надо же так не уважать своих, а если хотите выжить в этом дурдоме и доказать что вы самый щирый, то лучше совсем закрыть журнал. Ведь перед детьми и внуками стыдно будет. Дедушка дебил- горе семьи