Будни умирающей Лугандонии: солдаты РФ расстреляли своего командира

По информации ГУР, 4 августа военнослужащие разведывательной роты 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять боевой приказ по ведению разведки боем на участке местности, которая находится под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

В разведке сообщают, что российские военнослужащие также намеренно злоупотребляли спиртными напитками на боевых позициях перед прибытием проверки из штаба бригады.

«3 августа военнослужащие 2 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК намеренно злоупотребляли спиртными напитками на боевых позициях перед прибытием проверки со штаба бригады. Прогнозируемый арест указанной группы увеличил и без того значительный некомплект личного состава на передовой», — проинформировали в ГУР.

[Spoiler (click to open)]Запутинцы упорно продолжают нападения, засылая свои ДРГ на нашу территорию. Путин и КО срывают таким образом свою злость за то, что их вышвырнули из Украины, как шавок. Заодно отстреливая недовольных лугандонцев руками украинцев.

А лугандонские вояки, нервно ожидая неизбежного слива Западу, напоследок резвятся, как могут. Всё равно им завтра сидеть по тюрьмам да зонам...

На видео ниже - стандартный вечер в зоне АТО. Путинская банда выдвинулась на наши позиции, встретила отпор и была уничтожена... И такое - каждый день...

Наши бойцы в засаде. Запутинцев ждёт теплый прием каждый вечер...




Posts from This Journal by “будни Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
За украинским черноземом пошли тупые россияне. Их этим черноземом и накормят.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
разведки боем
За жидовский интерес . Это три года и горы трупов понадобились чтобы понять наконец что всех этих командиров надо мочить. И не только в Лугадонске , а всех. И с обоих сторон .
Да ,жидовня недоступна .. Они сидят высоко и с охраной . Слуги народа блядь . А холуи ,командиры -начальники и прочие SS -службы сопутствующие . Их сразу нужно было мочить . С обеих сторон.
Одни холуи ополченцев убивают или сажают в тюрьму . Другие холуи отлавливают в России и сдают не в Донбасс где воевали ,а Украине . Это же ни в какие ворота не лезет .
PS: Оконцовка лялечка . Тюрьма на Донбассе есть и мусорня тоже есть . А статуса государства нет .
Вот Вам и результат жидовской стрелки. Повоевали за руцкий мыр . Кто не зажмурился так в бандиты попали.
Машину Плотницкого подорвали. Тут, вместо радостного писка, тишина. Опять бандероль с инструктажами задерживается?