Снайпер

Турецкий лис из стамбульской подворотни

После провала путинского переворота в Турции и Путин, и Эрдоган вдруг прониклись друг к другу "любовью". Особенно умилительно смотреть на разворот к "любви" со стороны Россиюшки. В этом нет ничего удивительного, потому как Восток -  дело тонкое.




[Spoiler (click to open)]

Восток - дело тонкое

Когда Чингисхан уже собирал войска для тотальной резни в Срезней Азии, он именовал хорезмшаха своим "возлюбленным сыном". СССР 14 июня 1941 года  всем сообщил о своей великой любви к немецкому народу и его вождю Гитлеру, в то время как уже собрал огромную армию для вторжения в Европу. Путин в 2014 году публично отозвал разрешение Совфеда на внешнюю войну, чтобы сразу же ввести в Украину ихтамнетов.

Потому как Восток - дело тонкое. Отсюда и поведение Эрдогана.

Никто и никогда не выдаст Эрдогану спонсора президентской кампании Хиллари Клинтон - Гюлена, все это понимают. И Эрдоган это знает. И США знают, что Эрдоган это знает.

Эрдоган прекрасно знает, что за заговором стоит Россия, зачем тогда он переводит стрелки на Америку? Зачем требует неоднократно выдачи Гюлена, прекрасно зная, что того никто не выдаст?

Затем, что Эрдоган "играет" на исламскую провинцию. Пользуясь переворотом, он усиливает свои позиции в стране. Ему нужно вытеснить конкурента - Гюлена из электорального поля, а для этого нужно показать, что тот ненастоящий исламист. Не может настоящий исламист жить в Америке, отсюда и все заявления Эрдогана об экстрадиции Гюлена. Это расчёт на уши широких слоев "уличного ислама". Гюлен - предатель, а не исламист. Раз его держит страна-предатель, значит он предатель ещё хуже, чем все думали.

Чтобы вытеснить Гюлена из электорального поля Турции, Америку и назначили "предателем". Разумеется, понарошку. Исключительно на внутреннее потребление. Отсюда и фейковый "антиамериканизм" (Вова, собственно, у себя в стране делает такой же).

Что касается пророссийской риторики, то здесь совсем интересно.

Эрдоган знает, что за заговором стоит Путин. А древняя восточная мудрость говорит: держи друга у груди, а врага у сердца. Чтобы его всегда можно было обезвредить. Отсюда и пророссийская риторика.

Россия - подлый враг, поэтому её нужно обезвредить. Эрдоган публично "дружит" с Россией, чтобы показать турецким военным, что их слил Путин. Он, Эрдоган, контролирует ситуацию и по линии НАТО, и по линии России. Именно с ним, с Эрдоганом, нужно иметь дела, а не с кем-то извне. Таким образом, Эрдоган давит остатки недовольства армии и заговора. Отсюда и его "дружба" с Россией, чтобы полностью взять под контроль армию, отрезав от внешних источников влияния.

Почему бы не рассказать о "дружбе" с Россией, прилюдно дав ей пощёчину вначале в случае со сбитым самолётом, а потом - раскрошив весь её заговор в стружку? Весь мир потешается над такой "дружбой". Ну, а вата, естественно, верит.

Помимо прочего, Эрдоган совсем не против расширения торговли с Московией. Этому скряге любая копеечка, даже ватная, в казну - это плюс! Почему бы не наговорить заплеванному Путину несколько приятных слов, чтобы заработать с ваты ещё и бабла?

Почему бы, дважды утерев нос Путину, не утереть ему и в третий, заработав на косоруких кремлёвских лохах?

Что делать в данном случае Москве? Вова делает хорошую мину при плохой игре. Это мудрый Пу подшестерил Эрдогану, - вещают везде путинские пропагандисты. Ведь Пу всегда побеждает, и разгром Эрдоганом заговора - это по его, Великого Пу, наущению!

Даже когда в Москве повстанцы сожгут Кремль вместе с Путиным - это будет именно его, Великого Пу, хитрый план!



Такой вот хитрый ХПЭ у Эрдогана. Но и у Путина есть свой ХПП в отношении Турции после контрпереворота Эрдогана. И у Запада есть виды на новую Турцию

Ведь толпы "уличного ислама", захлестнувшие Турцию, - это будущие солдаты Османской империи-2.0...



Продолжение следует...


Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Хохлы, как же ваша любовь к туркам быстро прошла :))))
вата снова не читает пост до конца. Правильно про тебя вчера сказано - одного отверстия тебе для жизнедеятельности вполне достаточно. Рот тебе не нужен
Долбоебушка, научись с заглавной буквы предложения начинать, неучь сраная))
ты само своё имя с маленькой буквы пишешь, убогое. С чего вдруг люди должны писать твое имя с большое буквы, насекомое?
У Путина достаточно ума и денег, что бы не сгореть вместе с Кремлем. Он в Новую Швабию сбежит, к Гитлеру.

Автор очень плохо знает историю. Неверные данные - ошибочная аналитика.
надо полностью быть неадекватом, чтобы поверить в версию путинской руки в турецком недоперевороте
Гюлен десятилетиями строил свою пятую колонну в турецкой армии
на эту тему полно толковых исследований