Снайпер

"Крымские" санкции будут распространены на Южный федеральный округ РФ

Такое заявление вчера сделал МИД Украины. Кацапам было бы неплохо прислушаться, т. к. все угрозы Украины, начиная с марта 2014 года, неуклонно выполняются. Искандеры уже отсмеялись, а руссовкладчики уже штурмуют банки в ужасе от Крымнаша.

"Тут можно считать так, что санкции, которые действуют в оккупированном Крыму, серьезные партнеры, такие как международные организации и государства, распространят также на территорию того же Южного федерального округа России", - сказал заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица журналистам в четверг в Киеве.

"Если кто-то думает, что украденное можно перенести в другой дом и считать его своей собственностью, то это ложное заблуждение. Я сейчас имею в виду Крым", - отметил он.

Ну, а кубанским казачкам, южным кацапам и товарищам калмыкам следует подготовиться к бегству инвесторов, уходу российских банков из региона, заявлению Грефа "Мы в ЮФО работать не будем" и отключениям электроэнергии - всем тем, чем славится "Жопа Крым".

Тем временм Володька официально понизил статус Сакрала, переедя его под контроль "Жопа Ростов".

[Spoiler (click to open)]

Путин понизил статус руководства т.н. Республики Крым вполне осознанно. "Герои" Крымской весны давно потеряли кредит доверия Кремля и их сохранение в своих креслах было для Путина вопросом личного болезненного для него компромисса.

Взять и воедино отправить в небытие Константинова, Аксенова и прочих было для Москвы неприемлемо, поскольку эти люди были возведены российской пропагандой в ранг нацгероев в противовес появившемуся после аннексии Крыма кластеру нацпредателей. Путин считает, что сполна расплатился по счетам с крымским руководством, содействовавшим оккупации полуострова и в целом сохранившим свои места при новом режиме.

Но теперь, когда счета оплачены, а старая крымская элита основательно поживилась за счет российского бюджета, может начаться большая чистка. Она тем более важна в качестве сигнала всем региональным элитам накануне голосования за Госдуму 7-го созыва, когда Кремлю важно построить всех в шеренгу. Подчинение Симферополя Ростову-на-Дону это не просто унижение, потому что в системе росвласти Ростов еще до бегства туда Януковича был такой себе российской Тмутараканью. Ростов - это еще и центр управления осколков несостоявшейся Новороссии. То есть теперь Крым поставлен на одну доску с нищающими Донецком и Луганском, для которых Русская весна так и не обернулась принятием в состав РФ, в отличие от Крыма.

Путин еще и не доверяет крымской элите, потому что в силу своего прошлого в КГБ знает, что предавший однажды предаст и вторично. Старая истина о том, что Крым под Россией не ожидает ничего хорошего, начинает сбываться. И значит, что теперь свою цену должны заплатить те, кто привел полуостров в "российскую гавань" - все эти аксёновы и константиновы. Шкиперы и рулевые отстояли свою вахту и их пора списывать на берег.


Posts from This Journal by “Зажопье” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ахахахахахаха)))) свидомые животные уже заглядывают в рот какой-то кислице - это окончательное днище)))

Украинские санкции?!! Вот сейчас стало реально страшно.

Може будут менять Асада на саудитские инвестиции,а вливать их будут в ЮФО.
.Все от бессилия , обиды и отсутсвия мозгов Хохлы угрожают, моська лает на слона. Ухмыляюсь на вас свидомые.
Ну, тут есть два варианта: или наш херой сам ржОт аки лошадь над своим творчеством, или... барбитураты у них с беспилотников распыляют, штоле?
Шото обрыганы кацапы слабо комментируют эту новость. Приуныли бляди.