Снайпер

Володька посадил на жопу Севастополь, а Крым "воссоединил" с узкоглазыми кавказоидами

Теперь Сергей Меняйло будет отвечать за развитие Сибири

Вова Путин сегодня сделал две большие вещи.

1. Посадил на жопу гордый Севастополь. Слышали про такой? Был такой город. Всё кричал, что мало ему. Мало всего - власти, славы, денег. Говорил, что он второй после Москвы на планете Земля. Поэтому в Конституции Украины Севастополь приравняли к Киеву. Было в Украине 22 области и 2 города с особым статусом - Киев и Севастополь. По такому случаю в Севасе даже свой эксклюзивный губернатор имелся.

[Spoiler (click to open)]Так вот нет теперь "особого города Севастополь", равного не то Киеву, не то Москве. Теперь есть город Задрищенск на окраине Южного Федерального округа.

По такому случаю бывшего губернатора Задрищенска отправили в Зажопье - аж в Сибирь. Там Меняйле и место. Хотел "русского мира" - прощай Крым, привет Сибирь!

2. Володька также ликвидировал Крымский федеральный округ. Его объединили теперь с Калмыкией. Русскому миру - узкоглазые морды!

Хорошо хоть с Чечнёй не объединил. Хотя ещё не вечер.

Упразднение с сегодняшнего дня Крымского Федерального округа и отнесение «Республики Крым и города Севастополя» в состав Южного Федерального округа свидетельствует о том, что высшее политическое руководство России, уготовило оккупированному Крыму судьбу иных, собственно российских, территорий, которые выступают в качестве объектов для насаждения единой унифицированной государственной политики, при реализации которой этническое или историческое разнообразие, культурные или языковые особенности будут служить прикрытием лишь до момента полной зачистки данной территории до стандартов «русского мира».

А уж каковы стандарты «русского мира» и где завершаются его границы в представлении Путина, уже ни у кого нет иллюзий...

Россию ждут смутные времена...




promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
считаю, в Украине надо крым включить в состав Херсонской области. И никаких больше особых статусов и автономных республик. Долбоебы, потому что.
У тебя явно расстройство психики. Ты постоянно везде суёшь эту картинку и подобные по смыслу. Ты латентный гомосексуалист?
Статус Севастополя не изменился, и кремлёвский варяг скоро будет новый, а вот Крым - да, теперь в очередь к Устинову на общих основаниях.
Грядут перемены для жирующих крымчан.
Заживём полнокровной жизнью Сахалина и Пензы.
ну да, он же там музейные амфоры со дна доставал, не подобает выбрасывать Сакрал.

Но судя по новости, его включают в состав Южного федерального округа. Это в каком статусе?

Edited at 2016-07-28 04:59 pm (UTC)
А от хз, за статус Севастополя конкретно ничего не сказано.
Будем посмотреть.
Кацапы ссука ленивые твари! Ану бодрей доказывать гениальность такого хода! Хуйлу нужны ваши комменты. Сочините уже шо нибудь в его оправдание.