Снайпер

Обнаружены закладки взрывчатки на пути следования Крестного хода

Взрывчатку обнаружили кинологи Национальной полиции.

«Только что специалистами - кинологами Национальной полиции с помощью служебных собак, у обочины дорог по ходу следования крестного хода в Киево-Святошинском районе Киевской области, были выявлены два муляжа взрывных устройств и две закладки боевых гранат с дымовыми шашками. Закладки боевых гранат типа Ф-1, были выявлены в 3-5 метрах от обочины и в случае взрыва представляли реальную угрозу жизни участников крестного хода», - заявил нардеп Геращенко.

[Spoiler (click to open)]Муляжи использовались для отвлечения внимания от реальной взрывчатки. О подготовке российскими спецлужбами терактов против участников Крестного хода накануне предупреждала военная разведка Украины. Для организации терактов использовались связи бывшего министра МВД Украины - Виталия Захарченко, любимца Путина и поклонника "Новороссии", и его приближённого Виктора Зубрицкого.

Одновременно МИД выступил с заявлением об эскалации Россией на линии перемирия и активизации обстрелов.

"С начала июля этого года неконтролируемый участок российско-украинской государственной границы со стороны РФ пересекли 19 железнодорожных эшелонов с вооружением и военной техникой. С нарушением норм международного права и обязательств в области контроля за экспортом вооружений Россией было завезено 19 танков Т-72, 3 реактивные системы залпового огня "Град", 2 самоходные артиллерийские установки, 11 БТР и БМП. С территории РФ было также поставлено 130 цистерн (6600 т) с горюче-смазочными материалами и 14 вагонов с боеприпасами (около 560 т). На временно неподконтрольную территорию зашло 9 автомобильных колонн, в составе которых, среди прочего, 44 грузовика с боеприпасами, 34 автозаправщики, 77 единиц автомобильной техники"

Только за 22-24 июля боевики при поддержке Российской Федерации 189 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины. При этом продолжает демонстративно и вызывающе использоваться вооружение, которое давно должно быть отведено от линии разграничения согласно Минским договоренностям.
Позиции украинских военных и объекты гражданской инфраструктуры, в том числе жилые дома, обстреливали из пушек калибра 122 мм 89 раз, из минометов калибра 120 мм – 30 из минометов калибра 82 мм – 50 раз. В районе населенных пунктов Новозвановка, Трудовское, Авдеевка состоялось 6 боевых столкновений, следствием которых стали потери среди личного состава украинских сил.

Ждут путинские пидорасы смуту. Не дождутся, гандоны... Не на ту страну нарвались многоходовочники из подвортни...



Posts from This Journal by “третья сила” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Интересно, а эти "кинологи" - с самого начала Крестного хода по обочине шли?
Или, только в этом месте с собаками "вдруг" решили пройтись?
По наитию, так сказать...