Снайпер

Нужны ли ватники Новой цивилизации? Опрос

За два года ничего путного о причинах и виновниках известно не стало... Зато есть много версий... Есть разрозненные куски этого паззла, но в целом четкой картины как не было, так и нет. - пишет Эль Мюрид, он же Анатолий Несмиян о трагедии с малайзийским Боингом.

И далее рисует грандиознейшую картину мистификации, в которой задействованы далеко не сотни, а тысячи, а косвенно даже и десятки тысяч людей... Наформалиненные трупы в лице будущих жертв прощаются под камеры с родственниками в аэропорту в Амстердаме, потом падают на голову ополченцев, сбитые украинцами, а помогает им некто Мистер Х в России, который "светит" российский Бук, но тот даже не стреляет, а сразу же уезжает, не выстрелив... Всем им помогают спецслужбы Голландии, Малайзии и Австралии...

Это тот случай, который моя классная руководительница в советской школе назвала так: "смотришь в книгу - видишь фигу".

Какое вообще право имеет Несмиян критиковать власть, если он с ней на одном интеллектуальном уровне? Вот личный политолог Путина Марков нёс пургу точно такую же.

Ну, как же нет чёткой картины? В первый же час после трагедии чёткая картина была, а потом вдруг резко стала нечёткой. Или Гав-ньюс тоже в сговоре с Госдепом?
[Spoiler (click to open)]




Кстати, реклама Аэрофлота в срочный выпуск очень удачно вписана. И как вы думаете, случайно или нет?


Специально ли в сюжет выпуска вставлена рекалама "Аэрофлота"?

Это 25 кадр. Рассчитывали, что сбили "Аэрофлот"
6(85.7%)
Это просто неожиданная случайность
1(14.3%)


И второй опрос. В Апокалипсисе написано, что Господь в конце времён (т. е. сейчас) будет отделять зерна от плевел. Плевелы - это ватники, которые не видят очевидного. Отсюда и вопрос

Нужны ли ватники Новой цивилизации?

Нужны ли ватники Новой цивилизации?

Да, нужны
3(27.3%)
Нет, не нужны. Их утилизируют
8(72.7%)



Posts from This Journal by “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
проголосовал "нужны ватники". В смысле показательных зверюшек, чтобы мир представлял бы грань. Конечно, желательно, чтобы ватников было мало, только ради этой цели.
да, без них было бы скучно. Как сходить после работы в цирк

Edited at 2016-07-18 07:54 am (UTC)
Вы еще и работать умеете? Точно? Кто бы мог подумать!!!
Путин приказал сбить самолет Аэрофлота, а его подчиненные перестарались.
Нужны разные уровни сознаний. ) "Ватники" есть в любой стране, но в некоторых странах их уровень зашкаливает.
Если кто и уничтожит ватников отдельного идеологического течения, то это будут сами ватники - начав самоубийственную войну.