Снайпер

"Волынскую резню" устроили спецслужбы СССР - Минобороны Польши

Правда понемногу выплывает. Волынская резня - козырная карта любой власти в Москве. Как можно ярче разжечь противостояние Польши и Украины, чтобы иметь Варшаву в союзниках по расчленению соседней страны. Разумеется, после Украины придёт очередь также когда-то русскомирской Польши, но это потом. Пока Кремль устами Жирика предлагает полякам союз против Украины.

Отсюда и давление Москвы через свою агентуру среди местных польских националистов на польский Сенат в его резолюции, осуждающей Волынскую резню.

В связи с этим военное министерство Польши устами министра сделало важное заявление. Резню на Волыни спровоцировало и устроило НКВД именно для вышеозначенных целей - расколоть единый антикоммунистический фронт народов Восточной Европы. Сама акция была задумана в Москве, рассчитана в Москве и осуществлена под кураторством Москвы через подконтрольные банды по обе стороны и руками "неизвестных жыдобандеровцев" из Москвы.

[Spoiler (click to open)]Министр обороны Польши Антоний Мацеревич считает, что именно Россия спровоцировала массовые убийства на территории Волыни в 1942-45, известные как Волынская трагедия.

Данное заявление глава оборонного ведомства сделал в эфире одного из польских телеканалов.

"Настоящим врагом, использовавшим украинских националистов для разжигания конфликта, была Россия. Именно там находится источник этой трагедии", – заявил он.

Мацеревич призвал Украину говорить правду о Волынской трагедии. При этом он указал на необходимость не забывать, что данная обязанность касается и польской стороны, поскольку это является наилучшим способом достичь взаимопонимания и единства относительно данной проблемы.

"Сейчас необходимо четко осознать, что этот вопрос не может мешать нашей обязанности поддерживать украинскую независимость, поскольку это в наших интересах", – подчеркнул министр.

Московская Псаки разразилась традиционно глупым постом у себя в соцсети, даже не зная, как правильно пишется фамилия польского министра.




promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ця дура хоче сказати, що вона готова відповідати за вбивства мирного населення, бо вона виконувач службових обов’язків НКВС ?
"Волынскую резню" устроили спецслужбы СССР - Мино
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «"Волынскую резню" устроили спецслужбы СССР - Минобороны Польши» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Волынскую резню" устроили спецслужбы СССР - Минобороны Польши [...]
агент кремля!!!
ну прямо такие пиздатые спецслужбы!... ахуеть! ну блять всё в мире они устроили!!!...

ты дурак! наши спецслужбы нихуя не умеют...
и если бы они эту резню устроили, я был бы чрезвычайно рад и это было бы классикой и стало бы учебным пособием по резне...
а ты в курсе что Гитлер был агент кремля?
а ты в курсе что ты сам являешься агентом кремля... только не в курсе об этом...
тебе это знать не обязательно!!!
будешь крепче спать!
Re: агент кремля!!!
знатно пердак полыхнул

Edited at 2016-07-13 11:12 am (UTC)
Re: агент кремля!!!
в переводе с хохлятского наречия это значит - "здорово написал камент"
Как относился к волынской резне С. Бандера? Долго переживал, что НКВД его подставило?
Я про это не спрашиваю.

Я спрашиваю: знал он об этом или нет?

Знал ли он, что на территории, на которой он считал себя лидером, произошло убийство ни много ни мало - несколько десятков тысяч мирных граждан (больше, чем на текущей войне на Донбассе)?

Edited at 2016-07-14 06:52 am (UTC)
Ну сам посуди, если он находился в Заксенхаузе то мог бы он об этом знать?
Теоретически мог знать, но то шо Он не имел к этому отношения - факт, (ну паттаму шта он в Заксенхаузи сидел))
Шо плять нипанятна?)

Нет, не знал. Сидел в лагере!
К волынской трагедии Степан Андреичь ваще ни имеит никакова атнашения!)
Волынскую резню устроили спецслужбы СССР - Минобороны
Пользователь a_engine сослался на вашу запись в своей записи «Волынскую резню устроили спецслужбы СССР - Минобороны Польши» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Волынскую резню" устроили спецслужбы СССР - Минобороны Польши [...]