Снайпер

СБУ обнародовала архивы КГБ. Это сенсация!



Впервые после принятия Радой закона о раскрытии архивов КГБ обнародована такая крупная партия компромата. Документы вдребезги разбивают официальную совковую версию событий в западной Украине в 40-х годах.

Совковая пропаганда всегда утверждала, что украинцы и поляки начали стихийно друг друга резать, а святой пролетарский Совок в нужный момент остановил эту бойню и развёл глупых сельских буржуинов по разные стороны границы. Такой благородный!

Однако доки из архивов КГБ говорят о другом.

[Spoiler (click to open)]Резня началась поляками, но по отношению не к украинцам, а немецким переселенцам, которые стали прибывать в 1942-м году. Резня немцев провоцировалась и финансировалась спецслужбами СССР через подконтрольных ему польских агентов, некоторые из которые работали на охранку ещё в дореволюционные годы. На почве ненависти к оккупантам и успешным немецким фермерам это имело большой успех.

Когда была создана УПА, эту резню перекинули и на украинское население. Отряды неизвестных чекистов поочереди вырезали то польские, то украинские сёла для провокации взаимной ненависти. Максимально изуверски для пущего эффекта.

Что касается, руководства ОУН-УПА, то оно привлекало в свои ряды поляков и неоднократно обращалась к польскому населению не поддаваться на провокации политиканов и совместно бороться с нацистами и коммунистами. Чекистские банды, действующие под брендом "неизвестные бандеровцы", уничтожались воинами УПА.

Ссылка здесь

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Нет уж, давай сам, говноед. С пивасиком. Или это у тебя моча! )))
откуда такие заключения? прям так и написано в методичке "покорми комментатора говном" ?

Этот "компромат" ничего не стоит, так же как ничего не стоит и большевисткая ложь. Что нынешняя Украина, что Россия, что СССР - ложь, ложь, ложь...



Edited at 2016-07-11 04:28 pm (UTC)
потому нужно не лениться, а идти в архивы СБУ и трудиться на благо себя и общества
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Дурь несусветная. Покажите хотя бы один документ.
Автор пишет:
"Резня началась поляками, но по отношению не к украинцам, а немецким переселенцам, которые стали прибывать в 1942-м году..."
- Я правильно понял, что украинцы грудями встали на защиту немецких переселенцев и стали резать поляков? По зову сердца это они делали или по приказу немцев, непонятно.

И любезно предоставленный Ермалексом электронный архив подсказывает нам:
"СПИСКИ ВБИТИХ У 1942—1943 РОКАХ УКРАЇНЦІВ З ХОЛМЩИНИ ТА ПІДЛЯШШЯ" - за 2 года убито 394 украинца. Это в 200-300 раз меньше, чем поляков.
Больше похоже на потери от неосторожного обращения с оружием. Ну и иногда поляки-жертвы УПА пытались сопротивляться.


Edited at 2016-07-13 05:15 am (UTC)