Снайпер

В России официально введен фашизм: приняты "законы 16 января"



С сегодняшнего дня Россиюшка и все её жители живут в условиях господства официально легализованной фашистской идеологии. Пока все обсуждают Яровую, путинская банда сумела втихаря пропихнуть ещё два закона, которые намного страшнее распиаренного"закона Яровой".

1. Федеральный закон от 23.06.2016 N 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации"

Вчитайтесь внимательно! Этот закон разрешает хватать граждан РФ и садить в тюрьму БЕЗ СУДА и ВОПРЕКИ ЗАКОНУ.

Местные власти получают возможность органичивать права граждан, вопреки законам РФ, на основании подзаконных актов. В случае, если эти акты противоречат законам РФ, то законы в данном случае НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ.

Такая норма вводится этим федеральным законом.

[Spoiler (click to open)]

Ватники! Отныне вы можете подтираться не только Конституцией, но и всеми законами РФ. Потому что отныне вами будут заниматься местные власти, и если ваше поведение покажется им антиобщественным, вы будет наказаны репрессиями. Даже в том случае, если вы не нарушали закон.

Решают, что вы опасны, только прокурор и следователь. Суд уже НЕ решает таких вещей. А решения прокуроры и следователи выносят не на основаании законов РФ, а по своему глубокому разумению, что правильно, а что нет. То есть по произволу!

Решил, например, кто-то, что вам не стоит покидать свой город. И вы не покинете его. Безо всякого суда. Просто захотелось кому-то так, и он даже не обязан объяснять, почему.

Или запретят вам покидать свой дом и оставят под домашним арестом. Позвонили из прокуратуры домой и запретили выходить. Всё! Вы не выходите. Никакого решения суда для этого не нужно!

Но это ещё не всё. Местным органам власти разрешается назначить общественных смотрящих за вашим поведением. Моторолку, например, или православнутых казачков Козицина. То есть "патриотичных" граждан. И они будут оценивать как эксперты вашу "антиобщественность", насколько вы патриот и любите ли родину.

Эта схема уже обкатана в Донбассе с полной фашизацией оккупированных территорий и одурачиванием и запугиванием населения.

И делается всё это для...

2. Создание частных и корпоративных армий. Не частных военных компаний - нет! А частных армий и частных органов управления. Регулируется подписанным Путиным Федеральным законом от 03.07.2016 N 236-ФЗ "О публично-правовых компаниях в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Что это такое? Простой пример. Помните такую - Ост-Индскую компанию? Частная компания управляла Индией, но не британское правительство. Это позволяло действовать компании за пределами правового поля Британии - заниматься наркоторговлей, вести частные войны и грабить туземное население, не связывая себя моралью или законами Британии.

Помимо неё были также Вест-Индская компания (финансировала пиратов) и Московская компания (финансировала походы Московии в Сибирь). Британцы руками московитов вырезали целые народы Сибири, сами оставаясь не при делах. Московская английская компания финансировала поход Минина и Пожарского на Москву, а сама Британия оставалась другом Польши. Вест-Индская компания грабила испанские колонии, но сама Британия была дружественным Испании государством. Королева Елизавета сильно негодовала, когда Испания объявила ей войну "За что такая агрессия?" И это при том, что носила в короне бриллиант, подаренный ей пиратом Френсисом Дрейком из испанских трофеев.

То есть в данном случае власти создают структуры, которые будут управлять территориями РФ вне правового поля. Как Кадыров в Чечне. Не случайно Кадырову недавно отдали нефтяную компанию - теперь она и будет заправлять Чечней на основе федерального закона. Это основа для бессудных расправ.

Эти два закона и ликвидируют окончательно российскую федерацию как государство. Нет больше государства в России. Есть мафиозные корпорации и их вооруженные силы и толпы ватной быломассы.

Сейчас можно уже смело говорить о "бывшей России". Для избранных - беспредельная и неограниченная власть над ватой. Для не попавших в элиту - фашизм и порабощение.

Стоит также указать, что многие это понимают. В то время, как путинская банда создаёт под себя клановое устройство и феодальный фашизм, часть элиты этому сопротивляется. Больше ради своей безопасности. Треть депутатов Госдуры проголосовали против "закона Яровой" - невиданное дело для Путирашки. Закон приняли, но среди депутатов пошли разговорчики, что что-то идёт не туда и не так...

Ну, что ватнички? "Боролись" с фашизмом, а он у вас у самих вырос? Скоро вы все будете страной кунгурят с перспективой решетки на окне и абсолютным вашим ничтожеством.



Posts from This Journal by “рашизм” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Вся ваша перестройка – чушь и ерунда,
Нужны вам только – деньги… господа,
И ради них… готовы… начать - перестрелку,
Народу – назначая… то - мандан, то - стрелку.

Нам – врали, врут… и будут врать,
Нас – убивали, убивают… будут убивать.
Законы ваши… словно – дышло.
Как - захотели… так… и – вышло.
///
В России официально введен фашизм: приняты "законы 16
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «В России официально введен фашизм: приняты "законы 16 января"» в контексте: [...] Оригинал взят у в В России официально введен фашизм: приняты "законы 16 января" [...]
Симптоматика нового мира и окончание строительства же
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Симптоматика нового мира и окончание строительства железного занавеса (Яровая)» в контексте: [...] — 67 комментариев> Сегодня у в его посте "законы 16 января [...]
sumna_novyna
Так это же прекрасно! Местные банды 1) могут весьма быстро охаметь до полной потери связи с реальностью, так что центральной власти придется их вразумлять; 2) народ рано или поздно, видя помимо резкого падения собственного уровня жизни еще и беспредел местных "бугров", может последних и на вилы поднять. Это ж не "добрый царь", это ж "плохие бояре", об их святости излучатель Эрнста молчит...
тю. та що ви таке верзете?!
які вила? і де ви бачите там народ? та ще який може когось на вила взяти.

то раніше було - пана на вила а сам за пороги і оселедця (хохла) на голові залишити.
а как цапи як були как цапи, так і залишились.
тільки одне одно в дупу перти вміють:
Я вважаю, життя дещо складніше, ніж Ви малюєте. Люди - вони скрізь люди, хоч у деяких місцях і хуйовенькі, як в Росії. І повністю відмовляти Росії у можливості бунту населення проти місцевої влади, я вважаю, не можна.
ну варіанти подавлення бунтів прості. або накидати так щоб кісток цілих не залишилось і віддати на лікування родині. або підігнати декілька ящиків горілки самого нижчого гатунку. не меньше 2-3 пляшок на морду.

і все.


а! саме головне - портрети путіна з лєнточками в останньму варіанті підігнати ще.
а в плане комментариев - может теперь честный россиянин в ЖЖ говорить правду, или мы будем наблюдать иммитацию?
В России официально введен фашизм: приняты "законы 16
Пользователь toma1408 сослался на вашу запись в своей записи «В России официально введен фашизм: приняты "законы 16 января"» в контексте: [...] Оригинал взят у в В России официально введен фашизм: приняты "законы 16 января" [...]