Снайпер

Лёгкая пехота ВСУ провела под Дебальцево тренировку на азиатских варварах

Ульматум, переданный Вовану от имени Запада через Порошенко, был подкреплён реальными действиями на фронте.

Сегодня прошла тренировка подразделений лёгкой пехоты ВСУ (бригады быстрого реагирования) под Дебальцево в условиях реальных боевых действий. Как известно, варвары несколько дней уже нападают на наши блокпосты, в своей убогости демонстрируя таким образом "величие Путина". Сегодня велась стрельба уже из САУ, запрещённых минскими соглашениями.

Таким образом кацапское командование выбивает себе бабла из Москвы, чтобы попилить и построить себе новые дачи во Франции.

И вот сегодня кацапы совершили очередное нападение на блокпост ВСУ. Только здесь оказались части бригад быстрого реагирования, которые готовили и обучали британцы совместно с израильтянами. Оказались они там, конечно, не случайно, а в рамках программы учений.

[Spoiler (click to open)]


Кацапы атаковали наш блокпост и сразу же были отброшены. После чего уже традиционно почапали назад, но не тут-то было. Наши солдаты начали преследование российских бабуинов. Те поначалу просто уходили, потом начали отстреливаться, а потом дали драпу. Гнали их около 2 километров до их же блокпоста. Здесь бабуины попытались организовать "сопротивление". Ну, как сопротивление... Одни дали стрекоча, а оставшихся наши бойцы покрошили в капусту - до 30 человек. Насмерть. Штурм занял не более полутора минут...

После чего бойцы подорвали блокпост, полностью его уничтожив с боеприпасами, и отошли на исходные позиции. Сейчас проходит анализ и оценка действий новых подразделений. В принципе действия можно оценивать как успешные.

Все паблики "новороссии" в панике вопят о наступлении ВСУ, рассчитывая на рык из Кремля. Но тот молчит... Почему молчит - понятно. Ему продемонстрировали рост боевых навыков Украинской армии... Сегодня была обкатка действий по защите Восточного Вала, которая будет функционировать на постоянной основе. Варваров будут отгонять от Стены, а особо упоротых уничтожать в подобных рейдах.

Подготовка частей идёт уже больше года... Их задача войти на территорию РФ после краха путинского режима и зачистить приграничные территории от ватного сброда (казаки и прочие банды), выстроив зону безопасности по типу израильской.



Posts from This Journal by “Украинская Армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
лол Их задача войти на территорию РФ
зачетная трава, такие мульты, даже завидно
Re: лол Их задача войти на территорию РФ
Кстати, хочь загадъку про хуй? Один [Х] у тебя во рту, а два в уму. Сколько будет у тя в голове?
Re: лол Их задача войти на территорию РФ
Отнюдь, просто если со швейцарцами например можно говорить о сырах и часах, то с народом кацапони из гомосковии разгвор может быть только о хуях и жопах. Патамучта кацапы такие и есть.
Наверно все так и было.
Да, Украина возмет под контроль Курск, Белгород, Воронеж, Ростов и еще некоторые города бывшей пидороссии, а Франция с Германией построят там лагеря для беженцев из глубин ГМОсковии.
Украина Воронеж, говоришь, под контроль возьмёт? Ну-ну.... Ваша Дуркаина способна только хуй в рот брать. С заглотом.

Edited at 2016-06-29 07:55 pm (UTC)
Хуи, говоришь. А вотъ загадка тебе хуем по лбу два в уме итого сколько в голове?
Лучше создать стену от мордора наподобие израильской. Пусть зомбаки там друг друга кушают.
опыт показал, зомбаки строить не способны стены, пока они не попадут куда нибудь в нормальную страну, и плитку кладут с киргизами и на ленинградке дешево стоят
А что делать, если у жителей "самой нормальной страны" руки из жопы растут? Приходится приглашать киргизов и прочих, чтобы плитку ровно положили.
ну и замечательно
пусть скакуны и работают за мелкий прайс
Лёгкая пехота ВСУ провела под Дебальцево тренировку н
Пользователь paklonnik сослался на вашу запись в своей записи «Лёгкая пехота ВСУ провела под Дебальцево тренировку на азиатских варварах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лёгкая пехота ВСУ провела под Дебальцево тренировку на азиатских варварах [...]
Феерично! Жги ещё!
если честно - ппц какая лажа)))